Как самим посолить скумбрию

22 Март 2011 Нет комментариев

Как посолить скумбрию: почистите рыбу,  сделав ножом надрез на брюшке,   как засолить скумбрию отрежьте ей голову и  поместите рыбу в приготовленную чашку и полейте свеже выдавленным соком лимона, засыпьте скумбрию солью и оставьте в холодильнике на сутки.

Все! – через сутки доставайте посоленную скумбрию, ополаскивайте ее холодной водичкой и подавайте на стол!

А еще я расскажу про рыбные паровые котлеты в пароварке, приготовленные из рыбы ;-)

Но уже в следующий раз :-)

Советую почитать про:

Полезный айран, приготовленный в домашних условиях

Сашука специально для сайта Записки домохозяйки

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Карта
rss
Карта