Мастер-класс "ПРИВАТНЫЙ ТАНЕЦ"

Опубликовано: 10.04.2017

видео мастер-класс

Самые красивые стриптизерши

 - Перестань кусать нижнюю губу, рот держи немного приоткрытым и обучайся «делать» влаж­ный взор. Как? Обширно открой глаза, сфо­кусируйся на одной точке, длительное время не моргай и вытерпи. Глаза нальются слезами и в свете прожекторов заблестят. Потом пере­веди взор на клиента, удерживая такую вот ухмылку Джоконды, — заработаешь мил­лион! — побуждает Артем, арт-директор 1-го из самых дорогих стриптиз-клубов столицы, куда я устраиваюсь на работу. Этой фразой завершается собеседование: меня приняли за 10 минут, без документов и пред­ложения раздеться либо покрутиться у пило­на - вертикально размещенного шеста, у которого пляшут стриптиз. И уже завтра я приступаю к насыщенной учебе перед выхо­дом на сцену.


мастер-класс "ПРИВАТНЫЙ ТАНЕЦ"

Попробую объяснить мотивы. У меня супруг и трое малышей, двое из которых - девоч­ки. И меня бесят заявления заезжих товари­щей о том, что «главное достояние Украины - дешевенькие бабы».

Мои возлюбленные темы в журналистике — эко­номика, правительство, бизнес, а герои, как пра­вило, — удачные взрослые мужчины со стату­сом и при должности. Связь меж ними и стриптизершами только в том, что некие из моих ньюсмейкеров являются клиентами таких заведений. Другие водят туда иностран­ных бизнес-партнеров, чтоб при помощи при­ятного психического фона заключить вы­годную сделку. А кое-кто из их - обладатели таких заведений. Разумеется, что «дешевенькие ба­бы» - это экономический и соц фено­мен, в каком стоит разобраться.

Ну и в конце концов, я просто поспорила с одной из коллег, что смогу написать репортаж о стриптизе через призму собственного опыта.

Запах тела и алкоголя

Чтоб выйти на сцену и к гостям в зал, мне необходимо научиться прекрасно ходить, позиро­вать, плясать у пилона и приват-танец, разговаривать с гостями. Всему этому учат при клубе, раз в день с 5 до 7 в течение месяца. Позже даму или отчисляют, или же выпускают на сцену.

Клуб размещен в самом центре столицы, в одном из популярных построек, вокруг которого припаркованы новинки автосало­нов, а снутри - кабинеты семейных олигархов.

Запах тела человека и спиртных коктейлей въелся в диваны и стенки этого заведения. Ощущается, что когда-то тут курили, но после запрета на табачный дым в публичных местах для этого вы­делили отдельную комнату. Обивка кресел и диванов стерта, уборщица тетя Таня ва­куумным пылесосом чистит ковер, ногами отбрасывая туфли стриптизерш, в зале - всегда полумрак, а сцена подсвечена крас­ным светом.

   Карьера танцовщицы начинается с поход­ки. Грудь высоко и вперед, попка торчит, жи­вот втянут и ножки всегда тянем, — начина­ет свою репетицию хореограф Ира.

Это хрупкая женщина 25 лет. Ее задачка под­готовить и выпустить на сцену свежайшую пор­цию танцовщиц, обучить нас двигаться у ше­ста и на шесте, раздеваться перед публикой.

На сцене два пилона: обычный и вращаю­щийся, меж ними - красный диванчик в форме губ. Сама сцена украшена зеркалами. За ней - гримерка с диванчиками, туалетная комната с 2-мя душевыми кабинами и туалетами, где заместо дверей — целлофановые шторы.

Ира смотрится вялой, уже вторую не­делю попорядку она совмещает работу хореогра­фа и танцовщицы: деньком учит нас, ночкой выходит на сцену. На данный момент з клубе работает только двенадцать женщин, другие — в отпуске, вышли замуж либо просто уволи­лись», — ведает она, объясняя необхо­димость набора новых стриптизерш.

 - Мне ведали, что это дорогой клуб и сюда прогуливаются богатые мужчины. Я желаю познакомиться с крутым парнем.

 - А ты на что рассчитываешь? — спрашиваю у Татьяны — большой девицы деревенской наружности, которая уже полтора месяца посещает тренировки, очень желает выйти на сцену, но ей пока не разрешают — тяжеловата в движении. Она занимается по четыре часа в денек и нередко присоединяется к нашей  группе. За время занятий Таня скинула 5 кг, но так и не достигнула нужных форм и пластики. Женщина нервничает и много курит:

 - Я пришла сюда зарабатывать средства и знаю, куда пришла.

Как выяснилось, функция хореографа Ирины - кастинг. В 1-ые два денька новые показывают свою пластику, тренятся в недлинной спортивной одежке (в свете бардовых прожекторов видны все плюсы и недочеты).

Талант нравиться для себя — более принципиальное условие выживания в профессии, чем длинноватые ноги, объем груди либо умение держаться на каблуках.

 - Бывает, женщина на вид ничем не примечательна, но за счет харизмы и ухмылки она пользуется спросом, клиенты расхватывают таких как жаркие пирожки, — гласит Артем.

   С первого денька начинаются насыщенные тре­нировки. «Через три недели все вы окажетесь на сцене. Не в ваших и не в моих интересах длительно держать вас здесь. Лучше стремительно всему научиться и идти зарабатывать средства», — ведает Ирина и кротко улыбается — на зубах в лучах со­фитов сверкают брекеты. У меня тоже брекеты, и это мне на руку. Мы с ходу находим тему для разговора, что чуток сближает меня с тренером.