Лучшая натуральная косметика весной - SuperStyler

1. Моя подборка начнется с идеальной косметики в контексте домашнего SPA. Те из вас, кто регулярно читает...
  2. Здесь вы можете купить эти кремы.

Моя подборка начнется с идеальной косметики в контексте домашнего SPA. Те из вас, кто регулярно читает меня, знают, что я террорист-пилинг. Я люблю скрабы для тела, и я хотел бы иметь их полные шкафы. Я уже тестировал соль, сахар или ферментные скрабы в блоге.

Но более или менее полугода мое сердце принадлежит BodyBoom . Эти кофейные скрабы просто великолепны! Прежде всего, есть кофейные скрабы, и как кофейный маньяк, я люблю его в любой форме. Во-вторых, они имеют смертельный запах - мой любимый банан. В-третьих, в них есть только натуральные ингредиенты. В-четвертых, они делают магию на коже, потому что они увлажняют, улучшают кровообращение и укрепляют. Для меня это идеальная натуральная косметика для весеннего ухода.

Я полностью влюблен в них, я использую их один или даже два раза в неделю. После их применения мне не нужно ничего кремировать, потому что кожа уже увлажнена и смазана. И еще одна вещь: BodyBoom ​​- польский бренд. И вы знаете, каково моё отношение к нашим родным продуктам. Я искренне рекомендую вас. Для меня эти продукты - настоящий праздник чувств, особенно сейчас, когда я на диете и у меня есть постоянное желание чего-то сладкого. А также возможность тюремного заключения в целях красоты безнаказанно. 😉 Кроме того, я увидел, что в продаже есть и другие косметические средства, например, масло для тела и многочисленные эко-косметические средства.

И еще больше сюрпризов! Для паролей суперстиль у меня есть 20% скидка для вас! на весь ассортимент, с сегодняшнего дня до 11.04!

И вот у вас есть ссылка на магазин!

И вот у вас есть ссылка на магазин

Предложение номер два - крем для лица Miya My Wonderbalm. Если вы еще этого не знаете, вы должны это узнать. Прежде всего, снова польский бренд, что для меня плюс в начале. Во-вторых, сенсационные действия. И в-третьих: смехотворно низкая цена, учитывая все свойства крема. Туба 75 мл стоит всего 29,99 злотых. Этот крем определенно будет в моем списке дешевых косметических средств весной!

Что очаровало меня, Мия? Прежде всего, как сенсационно это работает под макияжем. Я долго искал крем, который хорошо подойдет перед нанесением тонального крема, создавая идеальную основу и не размазываясь в течение дня. Мой цвет лица очень капризный. В некоторых местах он высыхает, в других он выделяет слишком много кожного сала, и у меня сосудистый цвет лица. Мне нужен был крем, который бы создал однородную основу для всей цветной косметики. Мия сработала отлично. Кроме того, он имеет природный состав: ноль парабенов, силиконов, ПЭГ или парафинов. Хотя я очень удален от таких тем, потому что для меня косметика - это прежде всего работа, я знаю, что здесь есть девушки, для которых композиция играет ключевую роль. Тем из вас, кто уделяет этому особое внимание, я настоятельно рекомендую вам взглянуть на крем и другую эко-косметику этой компании. Кроме того, крем быстро впитывается и не оставляет жирной пленки. Это очень важно в контексте того, чтобы быть молодой, занятой матерью, у которой обычно есть приблизительно 2 - 3 минуты косметики. Variant У меня есть розовый вариант с розовыми маслами, который питает, увлажняет, осветляет и разглаживает. Но Miya предлагает 4 предложения в зависимости от того, что вы ожидаете от крема для лица. Подводя итог: бомба для меня. Отличное качество по сенсационной цене и даже дневной крем, который также является основой для грунтовки? Что еще можно пожелать ... Идеальная косметика для мамы.

Здесь вы можете купить эти кремы.

Здесь вы можете купить эти кремы

Третье косметическое средство, в которое я недавно влюбился, - это укрепляющий бюст для лица фитель от бренда Lierac. Недавно я рассказывал вам о ней во время прямой трансляции в Instagram. На данный момент это единственное такое богатое средство, укрепляющее бюст, с таким количеством активных ингредиентов, которые вы можете использовать во время кормления грудью (это написано на упаковке). Вся процедура составляет три коробки (2 × 20 ампул). Цена за один ящик около 90 злотых. Я только заканчиваю первую упаковку, и я действительно впечатлен качеством кожи на груди и сколе. Что важно: каждая ампула работает только в течение 24 часов после вскрытия, поэтому одной хватает на два дня. Поэтому 20 ампул - это лечение в течение 40 дней. Продукт быстро впитывается и приятно пахнет. Но самое главное, что это работает. Теперь, когда я кормлю Zygmunt, мой бюст в течение дня считает рекордную амплитуду, когда дело доходит до размера. До кормления полный, после кормления пустой. Вот почему в это время важно следить за бюстом. Я делаю это двумя способами: во-первых, упомянутые ампулы, и во-вторых, хорошо поддерживающий и облегающий бюстгальтер для кормления.

Я делаю это двумя способами: во-первых, упомянутые ампулы, и во-вторых, хорошо поддерживающий и облегающий бюстгальтер для кормления

Четвертое предложение - мое открытие косметики месяц назад. Кремовые тени для век от Mac Cosmetics. Обязательно в светло-бежевом оттенке, то есть цвет: живописный, с полуматовой, бархатистой отделкой. Прежде всего, он отлично разглаживает кожу на веках. Во-вторых, он удерживает тени без необходимости регулировки в течение дня и не «катится» в поворотах. В-третьих, она имеет идеальное покрытие и маскирует фиолетовые линии, видимые сквозь тонкую кожу на веках.

В-третьих, она имеет идеальное покрытие и маскирует фиолетовые линии, видимые сквозь тонкую кожу на веках

И в-четвертых, никакая другая косметика не делает идеальный омбре на губах. Да, вы читаете хорошо: на губах! Этот патент открыл мне мой друг. Он отлично работает с каждым цветом, условие только одно: помада должна быть в коврике или полумате. Посмотрите, какой эффект вы можете вызвать в воображении. Стоимость: 86 зл. Некоторые говорят, что это много, но я не согласен. Из-за его невероятной универсальности я включаю эту тень дешевой косметики - в конце концов, я еще не обнаружил все ее возможные применения!

Из-за его невероятной универсальности я включаю эту тень дешевой косметики - в конце концов, я еще не обнаружил все ее возможные применения

Пятое предложение - идеальный аромат для теплых дней. Эти духи украли мое сердце и сердце #TatyNowejEry, которого он обычно покупал им, когда что-то писал. Необычно и непредсказуемо, как и наш дуэт. Очень сильный, решительный. Они будут нравиться или не нравиться вообще. Между ними нет ничего. Сладкий, но в то же время тонкий. Очень чувственный и элегантный. Сочетание белого мускуса, розового перца и розы. Что это? Новый аромат от Sisley: Izia! С ними связана интересная история. Ну а основатель марки, графиня Изабель из Потоцких д'Орнано, из-за польских корней своих родственников называлась Изия. А запах должен вспомнить аллеи роз во Дворце в Ланьцуте. Мне кажется, что надолго это будет мой любимый парфюм.

Поэтому, если вы ищете проверенную и проверенную косметику для весеннего ухода, я очень рекомендую пилинг кофе, а остальное снова. Я гарантирую, что вы не будете разочарованы! Я жду ваших мнений!

Я жду ваших мнений