Архив Март, 2011

Интерьер гостинной с камином

Конечно, когда вы уже знаете как построить камин своими руками, хочется начать менять, например, интерьер гостинной, с камином непременно чтобы был, уютный и конечно же неповторимый.  Согласитесь,многие из нас мечтают отдохнуть и расслабиться, придя домой после зимней стужи или осенней слякоти на улице, у камина, в котором живые... 

Опубликовано 19 Март 2011.   Комментарии: 0.   Читать запись полностью »

Вешалки для ювелирных изделий

Смешная, причудливая и весьма практичная вешалка для  бижутерии и ювелирных изделий решит проблему хранения ваших колечек, цепочек и других красивых «безделушек». Мало того,  она может быть чудненьким украшением интерьера квартиры.  

Опубликовано 16 Март 2011.   Комментарии: 0.   Читать запись полностью »

Улучшаем настроение: оранжевый цвет в интерьере!

Все, решено недостаток солнца компенсируем проверенным инструментом: добавляем оранжевый цвет в интерьере квартиры. Как использовать его в пространстве?   Учитывая, что оранжевый эффективно действует на настроение, имеет множество оттенков, мы без особых проблем подберем тон под свой вкус. Единственное, о чем предупреждают... 

Опубликовано 14 Март 2011.   Комментарии: 0.   Читать запись полностью »

Лежак для кошки или стильный комфорт?

Обстановке дома или квартиры уделяется много внимания: нам хочется непременно, чтобы сочетание цвета и мебель гармонировали.  Когда у вас фиолетовый цвет в интерьере квартиры преобладает, то и лежак для кошки хочется подходящий Но возможно ли это, когда в доме живут домашние животные?  

Опубликовано 13 Март 2011.   Комментарии: 0.   Читать запись полностью »

Модная обивочная ткань 2011

Мы все чаще обращаем свое внимание на безопасность и экологичность тканей для внутренней отделки. Модная в 2011 году, разработанная производителями, создана на высокотехнологичном оборудовании и по современным технологиям, приятно удивляет внешним видом и своими характеристиками.  

Опубликовано 12 Март 2011.   Комментарии: 0.   Читать запись полностью »
КартаКарта