Модная обивочная ткань 2011

12 Март 2011 Нет комментариев

Мы все чаще обращаем свое внимание на безопасность и экологичность тканей для внутренней отделки. Модная в 2011 году, разработанная производителями, создана на высокотехнологичном оборудовании и по современным технологиям, приятно удивляет внешним видом и своими характеристиками.

обивочная ткань 2011 обивка для мебели картинки

Обивочная ткань Италвеллути

Семь коллекций тканей Italvelluti (Италвеллути) – это не только отличное качество и функциональностью, но и инновационность, и превосходные эстетические качества.

Коллекции ткани Italvelluti 2011 являются отражением современных тенденций в дизайне интерьера. В новой коллекции преобладают однотонные ткани или меланж, отличающийся интересной текстурой. Такие предложения производителей являются ответом на текущие потребности потребителей – на сегодняшний день мы решаемся купить обивочную ткань для мебели по разумной цене, экологически чистую, качественную, долговечную и функциональную. Ткани изготовленные по инновационным технологиям, предотвращают проникновение жирных пятен в структуру ткани и удаление пятен с мебели возможно теперь при помощи тряпочки или влажной губки. Эта система инноваций разработана технологами Italvelluti в ответ на поиск более прочных и легких в уходе обивочный тканей для мебели. Причем, если вы сегодня не знаете где взять наличные деньги на мебель или новый диван, то обтянув старенькую мебель, сможете значительно сэкономить семейный бюджет.

модная обивка для мебели 2011

Коллекциями Атлас, Flexy Damina и Shantal предлагается обивочная ткань для мебели весьма оригинальная и модная одновременно. Поддержать красивые оттенки модно используя красивые детали в стиле пэчворк сделанные своими руками.

Первые две коллекции характеризуются фантазийным узором, трехмерной текстурой ткани, достигнутой путем нажатия – в обоих случаях упругие мембраны Flexygum повышают устойчивость, обеспечивая дополнительную амортизацию мебели и создают рельефное покрытие.

Коллекция атласной обивочной ткани Расо Discovery – первая атласная ткань со свойствами, позволяющими использовать ее в полной мере как обивочную.

В свою очередь обивочная ткань для мебели Shantal Шанталь бархатная с длинным ворсом, очень приятным на ощупь.  Широкий диапазон цвета из 36 цветов, долговечность и простота ухода служат хорошим примером того, что лишь за счет улучшения качественных параметров деликатные ткани, используемые ранее только в швейной промышленности, становятся материалом для обойщиков мебели и декораторов.

Цвета коллекции Italvelluti чрезвычайно разнообразны.  В дополнение к классическим: коричневый, серый, бежевый, черный, графитовый, белый и цвет слоновой кости с бежевым, вы найдете и более интенсивные. Обратите внимание на чистые и флуоресцентные цвета: красный, желтый, зеленый, синий, оранжевый. Модная обивочная ткань для мебели 2011 года пурпурного, розового и лилового оттенков выразительна и абстрактна при обивке конструкций домашней мебели.  А как выглядит розовый цвет в интерьере кухни можете посмотреть также на нашем сайте Записки домохозяйки.

Модная обивочная ткань для мебели Flexy Damina

Коллекция Flexy Damina стала результатом работы положим Italvelluti в развитие ее флагманских продуктов – микрофибры. После успеха рыночных тканей для обивки, таких как Tiffany, «Мираж» пришло время Momentum и Flexy Damina.

Непревзойденная мягкость, гибкость, комфорт и элегантность характерны для этого вида ткани для мебели. Мебельная ткань для обивки мебели Momentum очень удобна, так как хорошо поддерживает устойчивость ткани.

ЕЕ гибкость и толщина позволяют тщательно отделать мебель. Неровности края, из-за которых часто образуются неприглядные морщины, при помощи этой ткани становятся элегантными и гладкими. А технологические швы – более выразительными. Мебельная ткань с микрофиброй Momentum очень проста в обслуживании. Просто немного воды и моющего средства и удаление  пятен пройдет без проблемно. Для более стойких пятен потребуется применение специального растворителя или немного спирта. Кроме того, данная обивочная ткань является «водоотталкивающей», что предотвращает поглощение ею пролитой жидкости.

Коллекция Dolce Vita: обивочная ткань для стульев, пуфов и мебели

обивочная ткань для мебели 2011 2012 обивочная ткань для мебели картинки

Ткани фирмы Italvelluti широко используются производителями при изготовлении мебели для релаксации и отдыха. Кресла и пуфы, заполненные гранулами пенополистирола, делают подобную мебель очень легкой, и то же активные гранулы свободно перемещаются внутри изделия, что дает ощущение комфорта, независимо от позы, которую вы приняли для отдыха. Кстати, собираюсь купить пуфик или розовый или красный :-) Сшить чего-то даже не пробовала еще…

Кресла и пуфы Furini являются интересной альтернативой традиционным креслам и стульям. Их любит не только молодежь и дети, но и взрослые любители беззаботного отдыха у домашнего кинотеатра.

Модные обивочные ткани 2011 отличают яркие, насыщенные цвета и цветочные узоры – особенно хороши ткани для мебели в стиле пэчворк с оттенками этники.  С их помощью цвет в интерьере квартиры легко поддержать, либо сделать яркий цветовой акцент.

Наконец современные модные обивочные ткани для мебели – хорошее предложение для реставрации мебели своими руками выполненной для современного интерьера, оформленного в теплых тонах.

Сашука специально для рубрики Дизайн интерьера квартиры своими руками сайта Записки домохозяйки

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

КартаКарта