Яйцеварка: инструкция, как приготовить яйца пашот

31 Октябрь 2010 Нет комментариев

Хотя приготовить яйца пашот в кастрюле с кипящей водой не совсем сложно, особенно при наличии опыта, но иногда они все-таки не получаются. Однако, есть более простой проверенный способ сварить яйца пашот красивыми, попробуйте сделать это в яйцеварке. Даже шеф-поваром, чтобы приготовить яйца пашот идеально, равномерно проваренными, пользуется яйцеварка на кухне.

яйцеварка купить

Яйцеварка: как приготовить яйца пашот

- Заполнить резервуар для воды на 2,5 см и установить его на ровной поверхности

- Имеющийся в яйцеварке специальный лоток для приготовления яиц пашот (не каждая яйцеварка их имеет) смажьте сливочным маслом, чтобы яйца при варке легко скользили и готовились равномерно

- Если вы не используете все чашки – вставки для яиц, заполните неиспользуемые чашки наполовину водой, чтобы сохранить баланс при варке яиц

- Закройте крышкой яйцеварку и установите требуемый режим. Обычно через 2 минуты яйца пашот готовы

- Готовые яйца пашот выньте из яйцеварки и переложите на тарелку. Постарайтесь не повредить желток в процессе перекладывания. Все, наши яйца пашот готовы.

Елена, владелица сайта Записки Домохозяйки

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Карта
rss
Карта