Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе

28 Ноябрь 2010 Нет комментариев

На 4 хорошие большие порции спагетти с морепродуктами в сливочном соусе потребуются продукты:

400 граммов спагетти (лучше farfalle), 600 граммов любимого мною морского коктейля, 400 мл жирных 23% сливок, 1 столовая ложка муки, немного неполная, небольшая щепотка соли, смесь сушеных прованских трав, зелень петрушки.

спагетти с морепродуктами в сливочном соусе

Способ приготовления:

* Размороженные морепродукты прогрейте в кастрюле
* Муку смешайте со сливками и этой смесью залейте морепродукты, подсолите, добавьте щепотку трав
* Доведите на медленном огне, Постоянно помешивая, морепродукты до загустения
* Отварите спагетти В подсоленной воде
* Готовые спагетти разложите по тарелками, обильно красиво полейте соусом, сверху присыпьте зеленью петрушки

Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе готовы. Приятного аппетита!

Советую почитать:

Паровые котлеты в пароварке

Сашука специально для сайта Записки домохозяйки

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

КартаКарта