Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе
На 4 хорошие большие порции спагетти с морепродуктами в сливочном соусе потребуются продукты:
400 граммов спагетти (лучше farfalle), 600 граммов любимого мною морского коктейля, 400 мл жирных 23% сливок, 1 столовая ложка муки, немного неполная, небольшая щепотка соли, смесь сушеных прованских трав, зелень петрушки.
Способ приготовления:
* Размороженные морепродукты прогрейте в кастрюле
* Муку смешайте со сливками и этой смесью залейте морепродукты, подсолите, добавьте щепотку трав
* Доведите на медленном огне, Постоянно помешивая, морепродукты до загустения
* Отварите спагетти В подсоленной воде
* Готовые спагетти разложите по тарелками, обильно красиво полейте соусом, сверху присыпьте зеленью петрушки
Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе готовы. Приятного аппетита!
Советую почитать:
Сашука специально для сайта Записки домохозяйки
Оставить комментарий или два